免费发布

行业资讯

当前位置: 首页 » 正文

现在终于相信有软件真的可以远程監控别人的微信聊天记录

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-16

引述商业媒体网站 CNBC 的报道,华为创始人兼首席执行官任正非在接受美国 CNBC 采访时表示,华为“考虑”向包括苹果在内的竞争对手销售其 5G 芯片。

咨询软件微信客服:长按复制微信号11795114

                        软件介绍                            

只要把公司的软件安装到自己的电话里面点击进入系统,然后输入对方的号码,无论是他打给对方还是对方打给他,您都可以听到他们的谈话内容可以拦截对方的短信,微信,包括QQ聊天记录都可以拦截。并且可以查找对方的位置(定.位的误差在3-5米之间),在您不方便的情况下还可以自动录音,任意播放。更可怕的,利用这个软件还可以远程环境监听。支持微信和QQ查找,聊天记录查看和监控,修改聊天记录,定时短信获取,只要设置规定号码查找时间,软件系统自动获取手机全部短信内容,例如:收发时间.内容.收发手机号码。

         手机多功能监控查找软件卡原理            

里面装有一个快速解码及破译的软件程序和超大的内容空间。将此卡插进手机里面输入对方的号码,在数秒内就可将对方的密码和PIN码破译出来,破译出来的密码和PIN码将会自动储存在里面。然后对方在通话的过程中.无论是他打给对方还是对方打给他,您都可以听到他们的谈话内容和短信拦截,在您不方便接听的情况下还可以自动录音,任意播放;GPR卫星定 .位系统,立刻显示出对方号码所在位置。使用SIM卡还可以拨打市话.国际.国内长途电话(卫星网络电话)此卡的特点就是:将这些所有的程序可以利用自己的手机来完成。而且携带方便,操作简单,安全*好。

咨询软件微信客服:长按复制微信号11795114

                     软件功能介绍                        

1:  对方一旦通话时,您的手机会有嘀嘀嘀的提示音。

2:全国范围不限距离,不限场地。

3:同时可以输入5个电话号码,可以随时更改号码。

4:中国移动,联通,电信号码都可以。

5:对方通话时,能非常清楚的听到对方谈话内容。

6:短信拦截500条。

7:  查找删除,恢复,修改监控快速查询(删除)通话和聊天记录

8:全国各地大小城市地图,每年自动更新。

9:  录音长达五分钟,可任意播放。

10:可监控微信QQ聊天记录内容等等。

将芯片插进您的手机SIM卡的位置上,然后进入菜单或功能表,有的手机直接在菜单或能表里有卫星监控卡选项,如果没有,就查找SIM应用,SIM卡编程或STK类的选项,因为每个品牌的手机里面的编程不一样,所以要根据您的手机菜单来查找这些功能。还有的就是在:工具箱|附加功能|网络服务里面。----找到SIM应用后,进入;里面会显示:登录系统;再进入;里面会显示;请输入密码;(密码由销售商提供)输入密码打开后:里面将会显示6个选项。

咨询软件微信客服:长按复制微信号11795114

                           6个选项                         

微信监控

QQ监控

手机查找

短信拦截

卫星定.位

自定录音

在对方完全不知觉的情况下,将随时监控对方地理位置,定.位精确度达到5—10米的范围。不受环境限制,可以隐蔽放在衣服口袋,书包,行李,钱箱,保险柜,重要货物等里面,也可以放在汽车里面,起到极为有效的保护追踪,防止丢失的作用。快速精准定.位,寻人寻车高度精准,可将对方锁定在哪条路哪栋建筑哪个房间内,能实时监测车俩并确定车俩的停车位置,随时随地掌握他人行踪,藏在哪里都可以找到。

在采访中,任正非称苹果为“伟大的公司”,其创始人史蒂夫·乔布斯是个“了不起的人”。

任正非表示:“乔布斯先生非常出色,不是因为他创造了苹果,而是因为他创造了一个时代,即移动互联网时代。‘说他很棒’是一种轻描淡写的说法。我觉得他超级伟大。”

在 5G 时代下,华为作为领先的公司与品牌,一直致力于网络与安全建设。就目前来看,华为可能会改变战略,将用于自家智能手机的自主研发芯片麒麟系列出售给竞争对手,或将对高通和英特尔构成挑战。

但是,与高通与英特尔不同,华为拥有终端制造产业与供应链技术,苹果、三星等手机厂商会格外注意这个细节,也有可能不希望华为的处理器被称为麒麟 980,但是对于 5G 巴龙系列芯片,库克可能会非常感兴趣。

引述数据看穿网站 Canalys 的报道,2018 年,华为的手机销量超越苹果公司,后者排名第二。而 Canalys 在看穿报告中表示,去年,华为新增三家实体店,突出全新设计,类似于 Apple Store,从这里看出,华为一直将苹果作为竞争对手看待。

而现在,华为不再排斥向苹果出售用于 iPhone 的 5G 芯片,或将改变其公司全新战略。

 
[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]